작성자: Doriee
유학생활의 컨디션을 좌우하는 요소들이 많이 있지만 (예를 들면 날씨, 거주상황, 건강, 수면장애, 기분장애, 의사소통과 인간관계 등등) 그 중에서 빼놓을 수 없는 게 바로 먹는거죠!
매번 멘자에 가기도 지겹고, 사먹는 것도 거기서 거기... 그래서 많은 학생들이 집에서 도시락이나 샌드위치를 싸오는데요..
그런데 아무래도 아침에 싸서 뒀다가 학교에서 먹을때면 뭔가 맛없어 보일때가 대부분이죠.. 빵도 딱딱해 보이고, 속재료도 차가워진 것 같고....
그럴때 좋은 방법이 있습니다!
한 시간만 더 기다렸다가 드세요...오후 4시 반에는 맛없어보여 쳐다도 보기 싫은 샌드위치가 5시 반에는 산해진미가 되는 매직!!!!!!!!
혹시 5시 반에도 맛없어 보인다면? 네! 한 시간을 더 기다리면 맛있어질 가능성이 높아집니다! 기다리다 보면 언젠가는 그때가 옵니다. 샌드위치가 맛있어지는 때가!
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